Desde que descubrí el método con el Bizcoflan de queso no puedo parar de hacer flanes en cazuela, creo que ya he amortizado el molde tipo Savarín que tengo hace años y apenas usaba. Este flan de hoy es bien grande y por eso suelo hacerlos con la mitad de ingredientes, queda más bajo pero para dos personas es más que suficiente, puedes repetir y tripitir... durante todo el fin de semana.
El azúcar de caña le da una sabor muy bueno pero es complicado hacer el caramelo con el, yo lo use porque no tenía otro tipo de azúcar pero en general para eso uso la blanca, la morena la dejo para hacer el flan y el sabor es buenísimo, algo menos dulce pero más intenso. El color es muy oscuro en parte por el cacao y también por el color del azúcar. El turrón de trufa lo compro siempre en Navidad para hacer postres con él, me resulta un poco empalagoso para tomar sólo pero para flanes, bizcochos y helados me encanta.
El azúcar de caña le da una sabor muy bueno pero es complicado hacer el caramelo con el, yo lo use porque no tenía otro tipo de azúcar pero en general para eso uso la blanca, la morena la dejo para hacer el flan y el sabor es buenísimo, algo menos dulce pero más intenso. El color es muy oscuro en parte por el cacao y también por el color del azúcar. El turrón de trufa lo compro siempre en Navidad para hacer postres con él, me resulta un poco empalagoso para tomar sólo pero para flanes, bizcochos y helados me encanta.