Este verano vi este pan en Farine, 100% Whole grain Spelt and Kamut Pavés y el mismo día estaba preparándolo, fue uno de los primeros panes que hice sin harina de trigo y no salió nada mal, ella reparó cuatro Pavés y yo hice una especie de superhogaza simplemente doblando la masa sobre sí misma. Los agujeros de la miga se obtienen haciendo plegados a la masa mientras leva ya que así el aire queda atrapado, no tienen nada que ver con los agujeros que se formar al levar los panes hechos con harinas de trigo de fuerza.
He usado Kamut integral y Espelta blanca (no integral como en la receta original) porque es la que tenía en ese momento, usé masa madre de espelta que tenía casi recién nacida y funcionó. Lo que no acabo de conseguir es levar las masas de espelta en la nevera porque debe estar demasiado fría y se quedan como detenidas, salen igual que entran así que esta levo a temperatura ambiente y no tardó demasiado porque era agosto y hacía calor... el sabor es muy bueno y la hogaza enorme así que la conservé congelada en trozos.